Curso integral de cocina del Colegio de Gastronomía Gato Dumas

El Colegio de Gastronomía Gato Dumas, nos abre sus puertas para saber mucho más sobre el increíble mundo de la cocina profesional.

Un curso para que aprendas a cocinar como un profesional de la manera más cómoda. Vas a conocer métodos de cocción, manejo de utensilios, recetas para aplicar lo aprendido y sobre todas las cosas, el éxito en cada plato.

Además, asistencia online para consultas.

Cada entrega está cuidadosamente supervisada por sus mejores profesores, logrando una colección completa, moderna y simple para que todos podamos ser grandes chefs. No es necesario tener conocimientos previos. Sólo hay que tener ganar de aprender a cocinar.

La obra contempla 5 ejes bien definidos:

Técnicas: técnicas básicas de preparación y manipulación.

Métodos de cocción: diferentes métodos para lograr óptimos  resultados.

Productos: cualidades y calidad de las materias primas que se  usarán en las diversas recetas.

Utensilios: herramientas básicas de cocina para aprender su correcto uso.

Recetas: se desarrollarán recetas simples, poniendo en práctica lo aprendido.

Cronograma de salidas:

TÍTULO Fecha circulacion
1 Clase N°1 05/08/2013
2 Clase N°2 12/08/2013
3 Clase N°3 19/08/2013
4 Clase N°4 26/08/2013
5 Clase N°5 02/09/2013
6 Clase N°6 09/09/2013
7 Clase N°7 16/09/2013
8 Clase N°8 23/09/2013
9 Clase N°9 30/09/2013
10 Clase N°10 07/10/2013
11 Clase N°11 14/10/2013
12 Clase N°12 21/10/2013
13 Clase N°13 28/10/2013
14 Clase N°14 04/11/2013
15 Clase N°15 11/11/2013
16 Clase N°16 18/11/2013
17 Clase N°17 25/11/2013
18 Clase N°18 02/12/2013
19 Clase N°19 09/12/2013
20 Clase N°20 16/12/2013
21 Clase N°21 23/12/2013
22 Clase N°22 30/12/2013
23 Clase N°23 06/01/2014
24 Clase N°24 13/01/2014
25 Clase N°25 20/01/2014
26 Clase N°26 27/01/2014
27 Clase N°27 03/02/2014
28 Clase N°28 10/02/2014
29 Clase N°29 17/02/2014
30 Clase N°30 24/02/2014